服务电话 4000182939

我们的服务
VIS 形象 商标标志 样本画册 产品包装 海报招贴 活动策划 网站形象 商业摄影 展览展示 商业空间 地产推广 广告创意 专业印刷 影视广告
  1. Candomore Brand Design
  2. We are fully committed
  3. to the plane design arts of China.
  4. 济南干将莫邪品牌设计公司
  5. 山东省济南市龙奥北路奥龙观邸别墅 
  6. 垂询电话 4000182939
  7. 免费电话 4000182939
  8. 电子邮件 151712149@qq.com

合作媒体推荐

首页 > 设计案例 > 商标标志 > 山东齐舜建设管理有限公司LOGO设计
  

  1.jpg

服务时间:二零二一年五月

客户行业:国有企业

服务项目:品牌标志设计

设计团队:干将莫邪设计团队 

山东齐舜建设管理有限公司将坚持以市场为导向,以质量求生存,以管理求效益,抢抓机遇、迎难而上,以做精做实

做强做大工程管理主业为目标,以科技创新和管理创新为重点,优化企业经营结构,提升企业管理水平,不断扩大市

场占有率,增强企业经济运行质量和综合实力,形成“聚焦济南,开拓外省,辐射全国”的市场格局。

需求 DEMAND

提炼归纳山东齐舜建设管理有限公司特点,设计能体现新时代新风貌的国有企业国际化新形象。

方法 APPROACH 

标志整体造型由古文“齐”演变而来,直观的加强标志与品牌的关联性;标志造型如同四通八达的道路, 亦如高高架起

的桥梁,明确反映了企业行业属性。

成果 ACHIEVEMENTS  

干将莫邪为山东齐舜建设管理有限公司设计的logo标志,具有简洁、直观、有文化底蕴的特点,在源头上提升了山东

齐舜建设管理有限公司的整体形象,在行业内树立独特的品牌形象。

标志3.jpg

标志1.jpg

标志2.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg



时间:2021-06-21 17:29:49来源:{dede:field.source/} 作者: 点击:
------分隔线----------------------------